Gloshell
成分辞典

成分辞典

EURYALE FEROX SEED OIL

Euryale Ferox Seed Oil is the volatile oil derived from the seeds of Euryale ferox, Nymphaeaceae.

写真

定義

生物由来: Euryale ferox Salisb. ex K.D.Koenig & Sims · Nymphaeaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Euryale Ferox Seed Oil is the volatile oil derived from the seeds of Euryale ferox, Nymphaeaceae.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

EURYALE FEROX SEED OILINCI

連携データベース 2