Euscaphis Japonica Extract is the extract of the whole plant, Euscaphis japonica, Staphyleaceae.
Definición
Origen biológico: Euscaphis japonica (Thunb.) Kanitz · familia Staphyleaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Euscaphis Japonica Extract is the extract of the whole plant, Euscaphis japonica, Staphyleaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ゴンズイエキス: 本品は、ゴンズイ Euscaphis japonica の全木のエキスである。
Nombres e identificadores
EUSCAPHIS JAPONICA EXTRACTINCI말오줌때추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ゴンズイエキスNombre de etiquetado japonés