EUSCAPHIS JAPONICA EXTRACT
Euscaphis Japonica Extract is the extract of the whole plant, Euscaphis japonica, Staphyleaceae.
定義
生物由来: Euscaphis japonica (Thunb.) Kanitz · Staphyleaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Euscaphis Japonica Extract is the extract of the whole plant, Euscaphis japonica, Staphyleaceae.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ゴンズイエキス: 本品は、ゴンズイ Euscaphis japonica の全木のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
EUSCAPHIS JAPONICA EXTRACTINCI말오줌때추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ゴンズイエキス日本の表示名称