Euscaphis Japonica Extract is the extract of the whole plant, Euscaphis japonica, Staphyleaceae.
定义
生物来源: Euscaphis japonica (Thunb.) Kanitz · Staphyleaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Euscaphis Japonica Extract is the extract of the whole plant, Euscaphis japonica, Staphyleaceae.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ゴンズイエキス: 本品は、ゴンズイ Euscaphis japonica の全木のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
EUSCAPHIS JAPONICA EXTRACTINCI말오줌때추출물韩国标示名称(食药处标准名)ゴンズイエキス日本标示名称