Euterpe Oleracea Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Euterpe oleracea.
Definición
Origen biológico: Euterpe oleracea Mart. · familia Arecaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Euterpe Oleracea Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Euterpe oleracea.
Funciones cosméticas
Limpia por fricción físicaABRASIVEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Palm-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アサイヤシ種子: 本品は、アサイヤシ Euterpe oleracea の種子である。
Nombres e identificadores
EUTERPE OLERACEA SEED POWDERINCIアサイヤシ種子Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 879496-95-4
- CAS No.número de registro químico
- 879496-95-4 ; 906351-38-0
- CAS No.número de registro químico
- 906351-38-0