EUTERPE OLERACEA SEED POWDER
Euterpe Oleracea Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Euterpe oleracea.
定義
生物由来: Euterpe oleracea Mart. · Arecaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Euterpe Oleracea Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Euterpe oleracea.
化粧品での役割
物理的にこすって落とすABRASIVE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Palm-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アサイヤシ種子: 本品は、アサイヤシ Euterpe oleracea の種子である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
EUTERPE OLERACEA SEED POWDERINCIアサイヤシ種子日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 879496-95-4
- CAS No.化学物質登録番号
- 879496-95-4 ; 906351-38-0
- CAS No.化学物質登録番号
- 906351-38-0