Evening Primrose Oil Serinol Amides is the mixture of amides obtained by the reaction of Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil and Serinol.
Definición
Evening Primrose Oil Serinol Amides is the mixture of amides obtained by the reaction of Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil and Serinol.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
EVENING PRIMROSE OIL SERINOL AMIDESINCI달맞이꽃오일세린올아마이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)