EXIGUOBACTERIUM ARTEMIAE FERMENT FILTRATE
이 원료는 미생물의 일종인 Exiguobacterium artemiae를 발효하여 여과한 것이다.
하는 일
- 위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝
정의
이 원료는 미생물의 일종인 Exiguobacterium artemiae를 발효하여 여과한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: 과 · 세균
영문 원문
Exiguobacterium artemiae López-Cortés et al., 2006 · Exiguobacteraceae
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Exiguobacterium Artemiae Ferment Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of media by the microorganism, Exiguobacterium artemiae.
화장품에서 하는 역할
위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 エキシグオバクテリウムアルテミアエ培養液: 本品は、細菌の一種 Exiguobacterium artemiaeの培養液をろ過して得られる液である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
EXIGUOBACTERIUM ARTEMIAE FERMENT FILTRATEINCI엑시궈박테리움 아르테미아이발효여과물식약처 표준명エキシグオバクテリウムアルテミアエ培養液일본 표시명칭