Gloshell
成分辞典

成分辞典

FAEX EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

米国FDA 物質登録 · UNII 3NY3SM6B8U · 登録名 YEAST, UNSPECIFIED · 混合物

出典: 米国FDA 物質識別番号(UNII)

Faex Extract is an extract of yeast

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

韓国の有害物質GHS分類なし · 既存化学物質

出典: 韓国 有害物質GHS情報(環境公団)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

FAEX EXTRACTINCI팩스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)효모용해물추출여과물韓国の表示名(食薬処標準名)Yeast, extract別名
CAS No.化学物質登録番号
8013-01-2
EC No.EU化学物質目録番号
232-387-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID4051247

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品9件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Flavouring and nutrient4
  • Softener and conditioner3
  • No specific technical function1
  • Humectant1

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 7