产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
美国FDA 物质登记 · UNII 3NY3SM6B8U · 登记名称 YEAST, UNSPECIFIED · 混合物
Faex Extract is an extract of yeast
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
FAEX EXTRACTINCI팩스추출물韩国标示名称(食药处标准名)효모용해물추출여과물韩国标示名称(食药处标准名)Yeast, extract同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 8013-01-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 232-387-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID4051247
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 9 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Flavouring and nutrient4
- Softener and conditioner3
- No specific technical function1
- Humectant1
来源: 美国EPA CompTox