Gloshell
成分词典

成分词典

FAEX

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 978D8U419H · 登记名称 SACCHAROMYCES CEREVISIAE · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Naturally occurring substances, yeast

化妆品中的作用

无申报用途NOT REPORTED保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Yeast-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 酵母: 本品は、半子のう菌Hemiascomycetesであり、光合成能がなく、単細胞又は単一の不規則な糸状体で、発芽又は細胞分裂によって増殖するといった特徴を持つ。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

FAEXINCI팩스韩国标示名称(食药处标准名)효모韩国标示名称(食药处标准名)Saccharomyces cerevisiae同义名LACTIC YEASTS同义名LACTIS FAEX同义名YEAST同义名
CAS No.化学物质登记号
68876-77-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID50897088

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 8 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner6
  • No specific technical function2

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 14