Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヨーロッパブナ樹皮エキス: 本品は、ヨーロッパブナFagus sylvatica の樹皮のエキスである。
Nombres e identificadores
FAGUS SYLVATICA BARK EXTRACTINCI너도밤나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヨーロッパブナ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés