Gloshell
成分词典

成分词典

FAGUS SYLVATICA BUD EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,6 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 10 款中的 10 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 6D5V13045W · 登记名称 FAGUS SYLVATICA FLOWER BUD · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Fagus sylvatica L. · Fagaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Fagus Sylvatica Bud Extract is an extract of the the buds of the Beech, Fagus sylvatica L., Fagaceae

化妆品中的作用

登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヨーロッパブナ芽エキス: 本品は、ヨーロッパブナ Fagus sylvatica の芽のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ヨーロッパブナ種子エキス: 本品は、ヨーロッパブナ Fagus sylvatica の種子のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

FAGUS SYLVATICA BUD EXTRACTINCI너도밤나무싹추출물韩国标示名称(食药处标准名)너도밤나무씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)Beech, Fagussylvatica, ext.同义名FAGUS SYLVATICA BARK EXTRACT旧名称FAGUS SYLVATICA FLOWER EXTRACT旧名称FAGUS SYLVATICA SEED EXTRACT同义名FAGUS SYLVATICA SHELL EXTRACT旧名称ヨーロッパブナ芽エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85251-65-6
EC No.欧盟化学品目录编号
286-477-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101018374

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner4
  • Humectant1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9