Gloshell
成分词典

成分词典

FERRIC FERROCYANIDE

Ferric Ferrocyanide is the inorganic salt that conforms to the formula.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,174 款将其列在 1% 线之前,120 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 294 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 294 款

定义

Ferric Ferrocyanide is the inorganic salt that conforms to the formula. To identify the colorant meeting the requirements for labeling purposes in the US, the INCI Name Ferric Ferrocyanide must be used. To identify the colorant allowed for use in the European Union (EU), the INCI Name CI 77510 must be used, except for hair dye products.

化妆品中的作用

着色COLORANT

安全与法规参考

限用
韩国 · 美国 · 欧盟 · 中国
准用着色剂
美国

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息 · 美国FDA 色素添加剂 · 美国FDA 禁用·限用成分

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コンジョウ: 本品は、次の化学式で表される2種の無機化合物からなる。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

FERRIC FERROCYANIDEINCI페릭페로시아나이드韩国标示名称(食药处标准名)FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE同义名コンジョウ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
12240-15-2
CAS No.化学物质登记号
12240-15-2 / 14038-43-8
CAS No.化学物质登记号
14038-43-8
EC No.欧盟化学品目录编号
237-875-5
EC No.欧盟化学品目录编号
237-875-5

相关文献

关联数据库 16