Gloshell
성분 사전

성분 사전

FERTILIZED ROE EXTRACT

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 수분을 끌어와 붙잡음
  • 모발이나 피부의 색을 빼냄

정의

Fertilized Roe Extract is the extract of fertilized roe.

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT모발이나 피부의 색을 빼냄BLEACHING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 受精魚卵エキス: 本品は、受精魚卵のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

FERTILIZED ROE EXTRACTINCI受精魚卵エキス일본 표시명칭

연동 데이터베이스 2곳