Fertilized Roe Extract is the extract of fertilized roe.
Definición
Fertilized Roe Extract is the extract of fertilized roe.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTAclara el cabello o la pielBLEACHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 受精魚卵エキス: 本品は、受精魚卵のエキスである。
Nombres e identificadores
FERTILIZED ROE EXTRACTINCI受精魚卵エキスNombre de etiquetado japonés