Gloshell
成分辞典

成分辞典

FERULA FOETIDA ROOT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Ferula foetida (Bunge) Regel · Apiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Ferula Foetida Root Extract is an extract of the roots of Ferula foetida, Apiaceae

化粧品での役割

肌や髪に良い感触を与えるとして登録(CosIng の曖昧な分類)TONIC肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

FERULA FOETIDA ROOT EXTRACTINCI아사포에티다뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
90028-70-9
CAS No.化学物質登録番号
93455-94-8
CAS No.化学物質登録番号
93455-94-8 / 90028-70-9
EC No.EU化学物質目録番号
289-863-4
EC No.EU化学物質目録番号
297-382-6
EC No.EU化学物質目録番号
297-382-6 / 289-863-4

連携データベース 5