Gloshell
成分辞典

成分辞典

FERULA GALBANIFLUA GUM EXTRACT

"Galbanum Gum Extract".

写真

定義

生物由来: Ferula galbaniflua Boiss. & Buhse · Apiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

"Galbanum Gum Extract". Ferula Galbaniflua Gum Extract is an extract of the gum of the Galbanum, Ferula galbaniflua, Apiaceae

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING肌や髪に良い感触を与えるとして登録(CosIng の曖昧な分類)TONIC微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 フェルラガルバニフルアガムエキス: 本品は、Ferula galbaniflua のガムのエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

FERULA GALBANIFLUA GUM EXTRACTINCI갈바눔검추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
68916-24-5
CAS No.化学物質登録番号
93165-40-3
CAS No.化学物質登録番号
93165-40-3 / 68916-24-5
EC No.EU化学物質目録番号
296-925-4

連携データベース 6