"Galbanum Oil".
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち14件は全成分の前の方(1%ラインより前)、18件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 32件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 32件を見る
PIBU PIBUPIBU PIBU Nirvana Therapeutic Bath Salt
I'm FromI'm From Mugwort Feminine Wash
HerbloomKombucha Plant Biome Toner [Mist]
ATOPALMTok Tok Facial Sun Pact 15g (Refill, 2 Types)
Banila CoClean It Zero Calming Cleansing Balm 100ml
23YÈARSOLDDermacine Cleansing Balm
DermalogicaDermalogica smart response serum
SON & PARKBeauty Water
RATED GREENReal Tamanu Soothing Scalp Shampoo
ORGABONSeed-Infused Gentle Baby Bottom Cleanser
Centellian24Centellian24 Madeca Acnience Cream
CellFusionCTRE.AC Daily Trouble Care Foam Cleanser 130ml
定義
生物由来: Ferula galbaniflua Boiss. & Buhse · Apiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
"Galbanum Oil". Ferula Galbaniflua Resin Oil is the essential oil obtained from the resin of the Galbanum, Ferula galbaniflua, Apiaceae
化粧品での役割
製品に香りをつけるPERFUMING肌や髪に良い感触を与えるとして登録(CosIng の曖昧な分類)TONIC微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 フェルラガルバニフルア樹脂油: 本品は、Ferula galbaniflua の樹脂から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
FERULA GALBANIFLUA RESIN OILINCI갈바눔수지오일韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 8023-91-4
- CAS No.化学物質登録番号
- 93165-40-3
- CAS No.化学物質登録番号
- 93165-40-3 / 8023-91-4
- EC No.EU化学物質目録番号
- 296-925-4