Gloshell
成分词典

成分词典

FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL

"Galbanum Oil".

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,14 款将其列在 1% 线之前,18 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 32 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 32 款

定义

生物来源: Ferula galbaniflua Boiss. & Buhse · Apiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

"Galbanum Oil". Ferula Galbaniflua Resin Oil is the essential oil obtained from the resin of the Galbanum, Ferula galbaniflua, Apiaceae

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC抑制微生物生长ANTIMICROBIAL

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 フェルラガルバニフルア樹脂油: 本品は、Ferula galbaniflua の樹脂から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

FERULA GALBANIFLUA RESIN OILINCI갈바눔수지오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8023-91-4
CAS No.化学物质登记号
93165-40-3
CAS No.化学物质登记号
93165-40-3 / 8023-91-4
EC No.欧盟化学品目录编号
296-925-4

关联数据库 7