Definición
Feruloyl Soy Glycerides is the reaction product of Ethyl Ferulate and the mono-, di-, and triglycerides derived from Glycine Soja (Soybean) Oil
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA フェルロイルダイズグリセリズ: 本品は、ダイズ油(*)から得られるモノ、ジ及びトリグリセリドとフェルラ酸エチル(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
FERULOYL SOY GLYCERIDESINCI페룰로일소이글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)フェルロイルダイズグリセリズNombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
- Biophysical characterization of α-glucan nanoparticles encapsulating feruloylated soy glycerides (FSG). · 2023 · Biotechnology reports (Amsterdam, Netherlands)
- Biophysical characterization of α-glucan nanoparticles encapsulating feruloylated soy glycerides (FSG). · 2023 · Biotechnology reports (Amsterdam, Netherlands)