Fevillea Trilobata Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Fevillea trilobata, Cucurbitaceae.
Definición
Origen biológico: Fevillea trilobata L. · familia Cucurbitaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Fevillea Trilobata Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Fevillea trilobata, Cucurbitaceae.
Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
FEVILLEA TRILOBATA SEED OILINCI