Gloshell
成分辞典

成分辞典

FEVILLEA TRILOBATA SEED OIL

Fevillea Trilobata Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Fevillea trilobata, Cucurbitaceae.

定義

生物由来: Fevillea trilobata L. · Cucurbitaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Fevillea Trilobata Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Fevillea trilobata, Cucurbitaceae.

化粧品での役割

肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

FEVILLEA TRILOBATA SEED OILINCI

連携データベース 2