Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イチジク果実水: 本品は、イチジク Ficus carica の果実を水蒸気蒸留して得られる水相である。
Nombres e identificadores
FICUS CARICA FRUIT WATERINCI무화과수Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)FICUS CARICA (FIG) FRUIT WATERSinónimoイチジク果実水Nombre de etiquetado japonés