Cuánto contienen realmente los productos
2 productos indican la cantidadmediana 15%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 2
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 20 lo listan antes de la línea del 1% y 17 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 35 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 35
AIDAAIDA Ultra Barrier Ampoule Cream15% indicado
AIDAAIDA Ultra Barrier Ampoule Cream14% indicado
HuxleyOil; Light and More
HuxleyScrub Mask; Sweet Therapy
ILIAILIA Lip Wrap Reviving Balm
Live TintedLive Tinted SOFTGLOSS Juicy Lip Gloss
IGK HairIGK Hair Color Depositing Gloss Mask - Arctic Halo
IGK HairIGK Hair Color Depositing Gloss Mask - Burning Love
IGK HairIGK Hair Color Depositing Gloss Mask - Tuscan Glow
SOME BY MISOME BY MI AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Truecica Clear Pad 70 Pads
IGK HairIGK Hair Cash In Repair Serum
S.NATUREAqua Oasis Panthealan Calming Pad 60 Sheets
Definición
Origen biológico: Ficus indica Blanco, 1837 · familia Moraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
FICUS INDICA BARKINCI반얀트리껍질Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)보검선인장추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)FICUS INDICA FLOWER/LEAF/STEM JUICENombre anteriorFICUS INDICA LEAF EXTRACTNombre anteriorHYDROLYZED OPUNTIA FICUS-INDICA FLOWER EXTRACTNombre anteriorOPUNTIA COCCINELLIFERA FLOWER EXTRACTNombre anteriorOPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACTNombre anteriorOPUNTIA FICUS-INDICA CALLUS CULTURE EXTRACTNombre anteriorOPUNTIA FICUS-INDICA EXTRACTSinónimoOPUNTIA FICUS-INDICA FLOWER EXTRACTNombre anteriorOPUNTIA FICUS-INDICA FRUIT EXTRACTNombre anteriorOPUNTIA FICUS-INDICA FRUIT JUICENombre anteriorOPUNTIA FICUS-INDICA FRUIT WATERNombre anteriorOPUNTIA FICUS-INDICA SEED OILNombre anteriorOPUNTIA FICUS-INDICA STEMNombre anteriorOPUNTIA FICUS-INDICA STEM EXTRACTNombre anteriorOPUNTIA STRICTA SEED OILNombre anteriorベンガルボダイジュ樹皮Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 90082-21-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-109-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-109-1 (I)
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801042801