FICUS RACEMOSA BARK EXTRACT
Ficus Racemosa Bark Extract is the extract of the bark of Ficus racemosa, Moraceae.
定義
生物由来: Ficus racemosa L. · Moraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ficus Racemosa Bark Extract is the extract of the bark of Ficus racemosa, Moraceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 フィクスラセモサ樹皮エキス: 本品は、Ficus racemosa の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
FICUS RACEMOSA BARK EXTRACTINCIフィクスラセモサ樹皮エキス日本の表示名称