FISH GLYCERIDES
定義
Glycerides, fish-oil
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
韓国の有害物質GHS分類なし · 既存化学物質
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 魚油グリセリズ: 本品は、ニシン、タラ又は油のある類似の魚から得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
FISH GLYCERIDESINCI어류글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)魚油グリセリズ日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 100085-40-3
- EC No.EU化学物質目録番号
- 309-181-3
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID901058746