Gloshell
成分词典

成分词典

FISTULIFERA SOLARIS OIL

Fistulifera Solaris Oil is the oil obtained from the alga, Fistulifera solaris.

定义

生物来源: Fistulifera solaris S.Mayama, M.Matsumoto, K.Nemoto & T.Tanaka, 2014 · Naviculaceae科 · 色藻

来源: GBIF 物种信息

Fistulifera Solaris Oil is the oil obtained from the alga, Fistulifera solaris.

化妆品中的作用

形成薄膜防止水分流失SKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE柔顺头发HAIR CONDITIONING为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 フィスツリフェラソラリス油: 本品は、珪藻類 Fistulifera solaris から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

FISTULIFERA SOLARIS OILINCIフィスツリフェラソラリス油日本标示名称

关联数据库 3