Flavocetraria Nivalis Extract is the extract of the alga, Flavocetraria nivalis.
Definición
Origen biológico: Flavocetraria nivalis (L.) Kärnefelt & A.Thell · familia Parmeliaceae · hongo
Fuente: Información de especies GBIF
Flavocetraria Nivalis Extract is the extract of the alga, Flavocetraria nivalis.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
FLAVOCETRARIA NIVALIS EXTRACTINCI