FOENICULUM VULGARE CALLUS CULTURE EXTRACT
이 원료는 회향 (Foeniculum Vulgare) 의 캘러스를 배양하여 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 회향 (Foeniculum Vulgare) 의 캘러스를 배양하여 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Foeniculum vulgare Mill. · Apiaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Foeniculum Vulgare Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Foeniculum vulgare, Apiaceae.
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
FOENICULUM VULGARE CALLUS CULTURE EXTRACTINCI회향캘러스배양추출물식약처 표준명