Foeniculum Vulgare (Fennel) Flower/Leaf/Stalk Powder is the powder obtained from the ground flowers, leaves and stalks of Foeniculum vulgare.
定義
生物由来: Foeniculum vulgare Mill. · Apiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Foeniculum Vulgare (Fennel) Flower/Leaf/Stalk Powder is the powder obtained from the ground flowers, leaves and stalks of Foeniculum vulgare.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ウイキョウ花/葉/茎: 本品は、ウイキョウ Foeniculum vulgare の花、葉及び茎である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
FOENICULUM VULGARE FLOWER/LEAF/STALK POWDERINCI