Gloshell
成分辞典

成分辞典

ウイキョウ葉エキス

FOENICULUM VULGARE LEAF EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ウイキョウ葉エキス: 本品は、ウイキョウ Foeniculum vulgare の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

FOENICULUM VULGARE LEAF EXTRACTINCI회향잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Foeniculum Vulgare (Fennel) Leaf Extract別名ウイキョウ葉エキス日本の表示名称

連携データベース 5