Foeniculum Vulgare Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Foeniculum vulgare.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
TatchaTatcha The Texture Tonic
BlumeBlume Meltdown Daily Balancing Gel Cleanser
Grown AlchemistGrown Alchemist Invigorate Hand Wash - 300ml
Grown AlchemistGrown Alchemist Invigorate Hand Wash - 500ml
Grown AlchemistGrown Alchemist Invigorate Hand Wash Refill Pouch - 1L
Grown AlchemistGrown Alchemist Regenerating Hand Cream - 40ml
Definición
Origen biológico: Foeniculum vulgare Mill. · familia Apiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Foeniculum Vulgare Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Foeniculum vulgare.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウイキョウ果実油: 本品は、ウイキョウFoeniculum vulgareの果実から得られる精油である。[Anethum foeniculum]、[Foeniculum officinale]
Nombres e identificadores
FOENICULUM VULGARE OILINCI회향오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 8006-84-6
- CAS No.número de registro químico
- 84625-39-8
- CAS No.número de registro químico
- 84625-39-8 (generic) / 8006-84-6
- EC No.número de inventario químico de la UE