Gloshell
成分词典

成分词典

FOENICULUM VULGARE OIL

Foeniculum Vulgare Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Foeniculum vulgare.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Foeniculum vulgare Mill. · Apiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Foeniculum Vulgare Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Foeniculum vulgare.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ウイキョウ果実油: 本品は、ウイキョウFoeniculum vulgareの果実から得られる精油である。[Anethum foeniculum]、[Foeniculum officinale]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

FOENICULUM VULGARE OILINCI회향오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8006-84-6
CAS No.化学物质登记号
84625-39-8
CAS No.化学物质登记号
84625-39-8 (generic) / 8006-84-6
EC No.欧盟化学品目录编号

关联数据库 7