Foeniculum Vulgare Piperatum Fruit Oil is the essential oil steam-distilled from the dried fruits of the Fennel, Foeniculum vulgare piperitum, Umbelliferae.
Definición
Origen biológico: Foeniculum vulgare Mill. · familia Apiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Foeniculum Vulgare Piperatum Fruit Oil is the essential oil steam-distilled from the dried fruits of the Fennel, Foeniculum vulgare piperitum, Umbelliferae. It contains anethole (50-60%), fenchone (about 10%), pinene, limonene and phellandrene
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
FOENICULUM VULGARE PIPERITUM FRUIT OILINCI
- CAS No.número de registro químico
- 93685-73-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 297-620-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601066754