Gloshell
成分辞典

成分辞典

ウイキョウ根エキス

FOENICULUM VULGARE ROOT EXTRACT

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ウイキョウ根エキス: 本品は、ウイキョウ Foeniculum vulgare の根のエキスである。[Anethum foeniculum]、[Foeniculum officinale]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

FOENICULUM VULGARE ROOT EXTRACTINCI회향뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Foeniculum Vulgare (Fennel) Root Extract別名ウイキョウ根エキス日本の表示名称

連携データベース 5