Fomitella Fraxinea/Amaranthus Hypochondriacus Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of the whole plant Amaranthus hypochondriacus by the fungi Fomitella fraxinea.
Definición
Fomitella Fraxinea/Amaranthus Hypochondriacus Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of the whole plant Amaranthus hypochondriacus by the fungi Fomitella fraxinea.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
FOMITELLA FRAXINEA/AMARANTHUS HYPOCHONDRIACUS EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI아까시재목버섯/아마란스추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)