FORSYTHIA KOREANA FLOWER EXTRACT
Forsythia Koreana Flower Extract is the extracts of the flowers of Forsythia koreana, Oleaceae.
定義
生物由来: Forsythia koreana (Rehder) Nakai · Oleaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Forsythia Koreana Flower Extract is the extracts of the flowers of Forsythia koreana, Oleaceae.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 チョウセンレンギョウ花エキス: 本品は、チョウセンレンギョウ Forsythia koreana の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
FORSYTHIA KOREANA FLOWER EXTRACTINCI개나리꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)チョウセンレンギョウ花エキス日本の表示名称