Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

FORTUNELLA JAPONICA PEEL OIL

Fortunella Japonica Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Fortunella japonica, Rutaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Fortunella japonica (Thunb.) Swingle · familia Rutaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Fortunella Japonica Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Fortunella japonica, Rutaceae.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

FORTUNELLA JAPONICA PEEL OILINCI금감열매껍질오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4