Gloshell
成分辞典

成分辞典

FORTUNELLA JAPONICA PEEL OIL

Fortunella Japonica Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Fortunella japonica, Rutaceae.

写真

定義

生物由来: Fortunella japonica (Thunb.) Swingle · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Fortunella Japonica Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Fortunella japonica, Rutaceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

FORTUNELLA JAPONICA PEEL OILINCI금감열매껍질오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4