Gloshell
成分词典

成分词典

FORTUNELLA MARGARITA PEEL OIL

Fortunella Margarita Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Fortunella margarita.

图片

定义

生物来源: Fortunella margarita (Lour.) Swingle · Rutaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Fortunella Margarita Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Fortunella margarita.

化妆品中的作用

增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 キンカン果皮油: 本品は、キンカン Fortunella margarita の果皮から得られる精油である。[Citrus margarita]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

FORTUNELLA MARGARITA PEEL OILINCIキンカン果皮油日本标示名称

关联数据库 3