Gloshell
成分辞典

成分辞典

FRAGARIA ANANASSA SEED OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、9件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 12件中 12件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Fragaria × ananassa (Weston) Rozier · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Fragaria Ananassa Seed Oil is an oil obtainded from the Garden Strawberry, Fragaria ananassa, Rosaceae

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING爪をケアするNAIL CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イチゴ種子油: 本品は、イチゴ Fragaria ananassa の種子から得られる油である。[Fragaria chiloensis var. ananassa]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

FRAGARIA ANANASSA SEED OILINCI딸기씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 6