Definición
Fragaria Indica Extract is the extract of the whole plant, Fragaria indica, Rosaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA フラガリアインジカエキス: 本品は、Fragaria indica の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
FRAGARIA INDICA EXTRACTINCI뱀딸기전초추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)フラガリアインジカエキスNombre de etiquetado japonés