Gloshell
成分辞典

成分辞典

FRAGARIA VIRGINIANA SEED OIL

写真

定義

生物由来: Fragaria virginiana Duchesne · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Fragaria Virginiana Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Strawberry, Fragaria virginiana, Rosaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

FRAGARIA VIRGINIANA SEED OILINCI
CAS No.化学物質登録番号
90131-36-5
EC No.EU化学物質目録番号
290-347-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401065805

連携データベース 3