定義
生物由来: Fragilaria pinnata Ehrenberg, 1843 · Fragilariaceae科 · クロミスタ
出典: GBIF 生物種情報
Fragilaria Pinnata Extract is an extract of the whole plant, Fragilaria Pinnata
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
FRAGILARIA PINNATA EXTRACTINCI프라길라리아 피나타추출물韓国の表示名(食薬処標準名)