Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

FRAXINUS CHINENSIS BARK EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Fraxinus chinensis Roxb. · familia Oleaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Fraxinus Chinensis Bark Extract is the extract of the bark of Chinese insect wax, Fraxinus chinensis, Oleaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

FRAXINUS CHINENSIS BARK EXTRACTINCI중국물푸레나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
8001-73-8
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID2093669

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 5