Gloshell
成分辞典

成分辞典

FRAXINUS CHINENSIS BARK EXTRACT

写真

定義

生物由来: Fraxinus chinensis Roxb. · Oleaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Fraxinus Chinensis Bark Extract is the extract of the bark of Chinese insect wax, Fraxinus chinensis, Oleaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

FRAXINUS CHINENSIS BARK EXTRACTINCI중국물푸레나무껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
8001-73-8
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID2093669

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Softener and conditioner1

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 5