Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
8 de 8 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Ursa MajorUrsa Major Sunny Start Eye Serum
Furtuna SkinFurtuna Skin Cleansing Oil Balm
DermalogicaDermalogica age reversal eye complex
Glow RecipeGlow Recipe Guava Vitamin C Bright-Eye Gel Cream
BubbleBubble Morning Rays
Elizabeth ArdenElizabeth Arden Retinol + HPR Ceramide Rapid Skin Renewing Eye Cream
Elizabeth ArdenElizabeth Arden Advanced Ceramide Lift and Firm Eye Cream
Elizabeth ArdenElizabeth Arden PREVAGE® + Intensive Repair Eye Serum
Definición
Fraxinus Excelsior Bark Extract is an extract of the bark of the European Ash, Fraxinus excelsior L., Oleaceae
Origen biológico: Fraxinus excelsior L. · familia Oleaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウトネリコ葉エキス: 本品は、セイヨウトネリコ Fraxinus excelsior の葉のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウトネリコ樹皮エキス: 本品は、セイヨウトネリコ Fraxinus excelsior の樹皮のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 84625-28-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-402-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201042572
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
Fuente: Panel CompTox de la EPA