Gloshell
成分词典

成分词典

FRAXINUS RHYNCHOPHYLLA LEAF EXTRACT

Fraxinus Rhynchophylla Leaf Extract is the extract of the leaves of Fraxinus rhynchophylla, Oleaceae.

图片

定义

生物来源: Fraxinus rhynchophylla Hance · Oleaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Fraxinus Rhynchophylla Leaf Extract is the extract of the leaves of Fraxinus rhynchophylla, Oleaceae.

化妆品中的作用

延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オオトネリコ葉エキス: 本品は、オオトネリコ Fraxinus rhynchophylla の葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

FRAXINUS RHYNCHOPHYLLA LEAF EXTRACTINCI물푸레나무잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)オオトネリコ葉エキス日本标示名称

关联数据库 5