Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

FREESIA REFRACTA EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 10 lo listan antes de la línea del 1% y 28 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 37 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 37

Definición

Freesia Refracta Extract is an extract of the plant, Freesia refracta, Iridaceae

Origen biológico: Freesia refracta (Jacq.) Klatt · familia Iridaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA フリージアエキス: 本品は、フリージア Freesia refracta の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

FREESIA REFRACTA EXTRACTINCI프리지아추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)フリージアエキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
223749-01-7
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID901042480

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 7